المقادير:- دجاجة مخلية- بهارات- ملعقة صغيرة ثوم مفروم- زبدة- بصلة ناعمة- كاتشب- مسطردة- ملح وفلفل- بقسماط- أعشاب (كسبرة/بقدونس/روز ماري).الطريقة :-يتم تتبيل الدجاج بالبصل والملح والفلفل ويترك لبعض الوقت في الثلاجة.-نقوم باخراجه من الثلاجة ويشوح الدجاج جيداً حتى يصبح قريب من النضج.- نخلط ملعقة مسطردة مع ملعقتين كاتشب وندهن بها وجه الدجاج.-نشوح الثوم في الزبده ونضيف له البقسماط والكسبره او البقدونس مع بعض البهارات ونضعها فوق خلطة الكاتشب والمسطردة فوق الدجاج.-تدخل الفرن لإتمام النضج.