المقادير:كتف خروفملعقة صغيرة فلفل أحمر حلوملعقة صغيرة كمون50 جرام زبدة ذائبةملحالطريقة :في إناء متوسط ، اخلطي الزبدة مع الملح والكمون والفلفل الأحمر الحلو .ادهني كتف الخروف جيداً بالخليط السابق ، ثم ضعيه في طنجرة مملوءة بكوب ماء .بين الحين والآخر، اسقي الكتف بالعصير الذي يتكون في الطنجرة حتى لا يجف اللحم .بعد ساعة ونصف من الطهي ، اقلبي الكتف على الوجه الآخر حتى يتحمر جيداً من الجهتين، اتركيه يطهى لمدة 30 دقيقة .في طبق التقديم ، ضعي الكتف المشوي ويمكنك أن تزيني الطبق .