كلـــــــــــــــــــــــــــمــــــــــــــــــــــــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
كلـــــــــــــــــــــــــــمــــــــــــــــــــــــــات

منتدى يهتم بالشباب العربى وبشتى ألوان المعرفة
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 فخم الحلويات للعيد بالصور والطريقه لا تفوتكم يا بنات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لمسات
عضو فضي
عضو فضي
لمسات


عدد الرسائل : 247
sms : My SMS ارق امنياتي لكم كلمات
نقاط : 408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/08/2008

فخم الحلويات للعيد بالصور والطريقه لا تفوتكم يا بنات Empty
مُساهمةموضوع: فخم الحلويات للعيد بالصور والطريقه لا تفوتكم يا بنات   فخم الحلويات للعيد بالصور والطريقه لا تفوتكم يا بنات Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 08, 2008 6:34 am

حلويات العيد
فخم الحلويات للعيد بالصور والطريقه لا تفوتكم يا بنات 1176165959


فخم الحلويات للعيد بالصور والطريقه لا تفوتكم يا بنات 1176165748

فخم الحلويات للعيد بالصور والطريقه لا تفوتكم يا بنات 1176165024


فخم الحلويات للعيد بالصور والطريقه لا تفوتكم يا بنات 1176163525

فخم الحلويات للعيد بالصور والطريقه لا تفوتكم يا بنات 1176163309

فخم الحلويات للعيد بالصور والطريقه لا تفوتكم يا بنات 1176160236


فخم الحلويات للعيد بالصور والطريقه لا تفوتكم يا بنات 1176150099


تمنياتي لكم القلبيه بالصحة والعآآآآفية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لمسات
عضو فضي
عضو فضي
لمسات


عدد الرسائل : 247
sms : My SMS ارق امنياتي لكم كلمات
نقاط : 408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/08/2008

فخم الحلويات للعيد بالصور والطريقه لا تفوتكم يا بنات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فخم الحلويات للعيد بالصور والطريقه لا تفوتكم يا بنات   فخم الحلويات للعيد بالصور والطريقه لا تفوتكم يا بنات Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 08, 2008 6:39 am

فخم الحلويات للعيد بالصور والطريقه لا تفوتكم يا بنات 9294b_l


بسكويت الشكولاته

المقادير

4/3 ثلاث ارباع الكوب سكر
4/3 ثلاث ارباع الكوب زبدة
1بيضة
1ملعقة روح اللوز
3/2-1 كوب وثلثين دقيق جميع الاستعمالات
3/1 ثلث كوب شكولاته بودرة غير محلاة

الطريقة
نخلط السكر والزبدة في زبدية عميقة ونخفق جيدا الى ان تنسجم المقادير
وتصبح كالكريمة ثم تضاف الزبدة وروح اللوز وتخلط جيدا بعدها تخفف السرعة
ونخبط بالسرعة الخفيفة ثم نبدء باضافة الدقيق والشكولاته البودرة الى ان
تتشكل لدينا عجينة لاتلتصق باليد وتنفصل على الخلاط ثم تغطى وتدخل الثلاجة
لمدة 2ساعة

بعدها تخرج من الثلاجة ونبدء بتشكيلها حيب الرغبة مربعات او دوائر او
اشكال انتي تحكمي بالشكل المرغوب المهم ان العجينة مضمونة وهشة ثم نضع
البسكويتات في صينية مسبقة التحضير (اما تدهن بزيت او تغطى بورق الفرن
الخاص بالحلويات والخبز) وتدخل افرن لمدة 9 دقائق فقد لتتماسك لاتخلونها
طول بالفرن عشان ماتفقد هشاشتها تترك لتبر بشكل كامل ثم تزين



...........................


بسكويت الزبدة بنكهة اللوز

فخم الحلويات للعيد بالصور والطريقه لا تفوتكم يا بنات 10006_l

المقادير
كوب زبدة (اصبعين )
4/3 ثلاث ارباع الكوب سكر
1ملعقة روح اللزو
2كوب دقيق
2/1 نصف ملعقة بيكن باودر
4/1 ربع ملعقة صغيرة ملح

لزينة
2/1 نصف كوب شكولاته لطبخ
2ملعقة شورتنينج كريسكوا (او شكولاته خالية لاضيفون زبدة تراها ماتنفع )

الطريقة
نضع الزبدة والسكر وروح اللوز في طاسة ونخبط بالخباطة الكهربائية الى ان
تنسجم المقادير وتصبح ذات قوام كريمي نخفض السرعة الى البطيئ ثم نضيف باقي
المقادير ونخفق الى ان تتشكل لدينا عجينة لاتلتصق بعدها نبدء بتشكيل كور
والضغط عليها باصابع اليد ترش بالقليل من السر فقط لزينة شيء بسيط جدا ثم
تدخل الفرن لمدة 6 الى 8 دقائق تخرج من الفرن ثم تبرد بشكل كامل قبل
التزيين

نذذوب الشكولاته على حمام مائي او بالمكرويف مع سمن كريسكوا الابيض اذا مالقيتوه مو مشكلة
وبعدها نبتدي نزين البسكويت باشكال انتوا تحبونها

....................

فخم الحلويات للعيد بالصور والطريقه لا تفوتكم يا بنات 11569_l
بسكويت القهوة

المقادير سهلة وماتاخذ منج وقت
4/1 ربع كوب ماء حار
ملعقة قهوة (طبعا الاكسبريسوا مو قهوتنا العربية )
كوب زبدة (اصبعين )
كوب سكر
1بيض
2/1-2 كوبين ونصف دقيق جميع الاستعمالات
ملعقة بيكن باودر

لزينة
كوبين شكولاته
2ملعقة كريسكو

الطريقة
نخلط الماء وملعقة القهوة ونحرك جيدا الى ان تذوب القهوة في الماء
نضع الزبدة والبيضة والسكر في زبدية يخلط جيدا الى ان يصبح ذات قوام كريمي ثم نضيف القهوة
مع الاستمرار في الخفق الى ان تنسجم المقادير تخفض السرعة ونبدء باضافة
الدقيق وملعقة البيكن باودر ونخفق الى ان تتشكل لدينا عجينة تغلف
بالنايلون وتدخل الثلاجة لتبرد لمدة 2ساعة ليسهل العمل عليها
بعدها تخرج العجينة وتفرن وتقطع بالقطاعة ثم تصف في الصينية وتدخل افرن ثم تخبز لمدة 106الى دقائق لاتكثرين فرن

تخرج من الفرن وتترك لتبرد بشكل كامل تذوب الشكولاته مع الشورتنين كريسكوا
ثم تغمس كل حبة بسكويت من جانب واحد ويوضع على رف ليجمد الشكولاته ممكن
لزينة رش الطرف المزين بالشكولاته
اما بكسارة اللوز او الجوز او بشر جوز الهند (اختياري )


....................
فخم الحلويات للعيد بالصور والطريقه لا تفوتكم يا بنات 9066_l


المقادير
3/2 كوب زبدة
كوب سكر
بيضة
90 ج جبنة احلى شي الفيلاديلفيا
ملعقة بشر ليمون
2/1 نصف ملعقة عصير ليمون
2كوب دقيق جميع الاستعمالات
2/1 نصف ملعقة بيكن باودر
2/1 نصف ملعقة بيكن صودا (لا تكثرون من البيكن صودا تخلي البسكويت يصير طعمه مر )
2/1 ملعقة ملح
3/2 كوب اي نوع من المربى تفضلونها

للوجه
2كوب سكر بودرة
1ملعقة فانيلا
2 الى 3 ملاعق حليب

الطريقة
نخلط الجبنة والزبدة جيدا الى ان تصبح ذات قوام كريمي (مدة 1الى 2دقيقة )
ثم نضيف السكر والبيض وبشر الليمون والعصير ونستمر بالخفق بعدها نضيف
الدقيق والملح وبيكن صودا والبيكن باودر ونخفق على سرعة بطيئة لدقيقتين
عندما تتشكل العجينة تغلف بالنايلون وتبرد لمدة ساعة واحدة

تخرج من الثلاجة وتفرد تقطع بقطاعة البسكويت ثم بكل بسكويته نصنع حفرة
صغيرة بالاصبع ونضع القليل من المربى بداخل كل حفرة صنعناها على البسكويت
ثم نضع فوقها قطعة بسكويت اخرى ماتكون سوين فيها حفرة (يعني نص ضغطنا
عليهم بالاصبع ونصف لا وممكن تستخدم القطاعات لي تجي بنفس الحجم وحدة
مخرمة من النص والثانية لا هذي اسهل )
نضغط على البسكويت بشكل طفيف بعد عشان مايطلع الجام بره تدخل الفرن وتخبز لمدة 8 الى 10 دقائق الى ان تبدئ تتحمر ثم تبرد بشكل كامل

نخلط السكر والفانيلا ثم نضيف عليهم ملاعق الحليب مع الخفق حتى تتشكل لدينا كريمة متجانسة ثم نزين بها سطح البسكويت
للاستغناء عن هذه الخطوة نضع البسكويت بالسكر البودرة من الوجهين ويصف في صحن التقديم

...............


فخم الحلويات للعيد بالصور والطريقه لا تفوتكم يا بنات 4805c_l

2كوب دقيق جميع الاستعمالات
1كوب زبدة بحرارة الغرفة
2/1 نصف كوب سكر بني
2بيض مفصولين (صفار لحاله وبياض لحاله )
ملعقة فانيلا
8/1 ملعقة ملح
لزينة
لوز مهروز او لوز او فول سوداني حسب الرغبة
للوجه
كراميل
شكوليت دمعات هرشي
فواكه
مرشمالوا
الطريقة

نخلط جميع المقادير مع بعض بستثناء بياض البيض ونخفق جيدا ثم نصنع من هذه العجينة كور صغيرة
نخفق بياض البيض بالشوكة قليلا ثم نضع كل كرة داخل خليط البيض ثم بكسارة
المكسرات ثم نضغط بالاصبع وسط كل كرة لنصنع حفرة صغيرة ثم نضع البسكيوت في
صينية الفرن يخبز لمدة 8 دقائق ثم تخرجينه وتحطين الحشوة لي تبينها سواء
شكولاته او كراميل او فواكه اي شي تفضلينه ثم يدخل مرة اخرة للفرن لمدة
8دقايق ثم يخرج

..................
بسكويت الماربل

فخم الحلويات للعيد بالصور والطريقه لا تفوتكم يا بنات 12047_l

المقادير
كوب سكر
كوب زبدة بحرارة الغرفة (الكوب يعادل اصبعين )
3/1 ثلاث ارباع الكوب مابل سيراب لي هو سيراب البان كيك
3اكواب دقيق
2/1 نصف ملعقة ملح
2ملعقة شكولاته شيبس

الطريقة
نخلط السكر والزبدة في طاسة على سرعة متوسطة الى ان تصبح ذات قوام كريمي
ثم نضيف الماربل سيراب مع الاستمرار في الخفق الى ان تمتزج المقادير جيدا
نخفف السرعة الى البطيئة ثم نبدئ باضافة الدقيق والملح ونخلط جيدا الى ان
تتكون لدينا عجينة لينة وناعمة ولكن لاتلتصق باليد
نبدء باخذ نصفها وفرده وعمل الاشكال المراد منها (طبعا الاختيارات مفتوحة
لكل واحد يسوي لي يبغاه ) ثم نضعه البسكويتات على صينية الفرن المسبقة
التجهيز وتخبز لمدة 10 الى 13 دقيقة
الى ان يبدء لون البسكويت يشقر
(طبعا هذا البسكويت اساسه شكل حلزونات الصورة هي لتوسيع مجال الخيال في التفنن فيه
فاذا استخدمنا شكل الحلوزونات نقوم باخذ قطعة صغيرة من العجين ونفردها على كل طولي ثم نبدء بلفها على شكل سنمون رول )
يذوب الشكولاته لمدة 60 ثانية في الميكوريف ونبدء بعمل عيون للحلزونات لي
صنعناها او تزيين زيج البسكويتات اذا احنا سوينا اشكال مختلفة

..................

بسكويت البينات باتر


فخم الحلويات للعيد بالصور والطريقه لا تفوتكم يا بنات 7946_l

المقادير
2/1 كوب سكر
2/1 نصف كوب سكر بني (الاسمر )
2/1 نصف كوب زبدة (اصبع )
2/1 كوب زبدة الفول السوداني
1بيض
ملعقة فانيلا
4/1 ربع ملعقة ملح
4/3-1 كوب وثلاث ارباع دقيق
1ملعقة بيكن صودا
4/1 ربع كوب سكر
48 حبة دمعات شكولاته من هرشي او نستلي او اي شركة تحبينها


الطريقة
نخلط كوب السكر وكوب السكر الاسمر والزبدة والبينوت باتر في طاسة كبيرة
ونخفق جيدا الى ان تنسجم المقادير جيدا ثم نضيف البيض والملح ونستمر
بالخفق الى ان تختلط المقادير جيدا ثم نضيف الدقيق والبيكن صودا مع
الاستمرار بالخفق الى ان تتكون لدينا عجينة متناغمة وملساء والاهم لاتلتصق
باليد طبعا العجينة بتكون ناعمة واذا ابتديتي تعملين عليها دون تبريد راح
تبتدي تسخن وتلتصق بيدك افضل حاجة لفيها بنايلون وبرديها نصف ساعة
اخرجيها من الثلاجة وبتدي اعملي كور صغيرة وحاولي تخلين شوي سكر بيدك او
نك تحطينها بالسكر بس قليل (السكر 4/1 كوب الاصافي لي تركناه على جنب) ثم
نضغط بالاصبع بالوسط بحيث يبقى لنا مكان نحط الشكولاه هذي العجينة راح
تعطيكم 60 حبة بسكويت نضع البسكويت في صينية الفرن ويخبز لمدة 8 الى 10
دقائق الى ان يبدء يضهر عليه اللون البني الفاتح


...............



فخم الحلويات للعيد بالصور والطريقه لا تفوتكم يا بنات 10729_l

المقادير البسكويت
4/1-1 كوب وربع سكر اسمر
كوب زبدة بحرارة الغرفة
2بيض
1ملعقة فانيلا
3اكواب دقيق جميع الاستعمالات
1ملعقة بيكن صودا

مقادير الحشو
4/3 ثلاث ارباع الكوب كرز
4/3 كوب عصير برتقال
250غ تمر مهروس او مبشور
ملعقة فانيلا
4/1 ربع كوب جوز مهروس
2/1 نصف كوب سكر

الطريقة
نخلط السكر الاسمر والزبدة في طاسة شوي كبيرة ونخفق بالخفاقة الكهربائية
على سرعة متوسطة بعدها نضيف البيض والفانيلا ونستمر بالخبط الى ان تنسجم
المقادير جيدا نخفف السرعة ونبدء باضافة الدقيق والبيكين صودا مع
الاستمرار بالخفق الى ان تتكون لدينا عجينة ناعمة ولا تلتصق باليد تغلف
بورق انايلون وتدخل الثلاجة لمدة ساعة في هذه الاثناء نجهز الحشوة
نخلط جميع المقادير ماعدى الجوز ونضعهم فوق النار هادئة تكون لمدة 6دقائق
الى ان تصل درجة الغليان الكامل ونستمر بتحريكها الى ان تثقل 6الى 8
دقائقترفع عن النار ثم نضيف الجوز وتغطى تترك لتبرد
نقوم بعدها بفرد العجينة صم نقطعها الى دوائر نصف الدوائر نصنع لهم فتحة
بالسكين او حتى بقطاعة صغيرة ناخذ كل حبة بسكويت ونحشيها ملعقة من الحشوة
ونغطيها بالبسكويته الاخرى وبالشكوة نضغط على الجوانب عشان تنقل البسكويته
بشكل كامل وكذذلك لاعطاء شكل حلو (لي سوينا لها زي نافذة صغيرة ) تدخل
افرن لمدة 8الى 10 دقائق الى ان يتغير لونها لذهبي تبرد بشكل كامل
لاتشيلينها من الصينية وهي حارة تتفتتبعدين لانها هشة خليها تبرد شوي بعدين رصيها بصحن التقديم


.................

بسكويت يسمونه بسكويت الجنة PARADISE ******S

فخم الحلويات للعيد بالصور والطريقه لا تفوتكم يا بنات 11120B_l

المقادير
4/3 ثلاث ارباع الكوب سكر
2/1نصف كوب سكر
250غ اناناس مهروس مع مويته
ملعقة فانيلا
4/3-1 كوب وثلاث ارباع دقيق
ملعقة بيكن باودر
3/2-ثلثين الكوب جوز مكسر
4/3 كوب بشر جوز الهند
الطريقة
نخلط السكر والزبدة وطاسة عميقة ونخلط بالخفاقة الكهربائية الى ان تنسجم
المقادير وتصبح ذات قوام كريمي نضيف بعدها الفانيلا والاناناس مع
الاستمرار في الخفق ونخفف السرعة الي البطيء ونضيف الدقيق والبيكن باودر
ونخفق جيدا بعدها نضيف 4/1 جوز الهند والجوز ونخلط باليد (ليس بالخفاقة
الكهربائية باليد
ناخذ من العجينة قطع صغيرة نصنع منها كور صغيرة ونمررها بباقي جوز الهند
ثم نرصها في صينية الفرن تدخل الفرن لمدة 12 الى 15 دقيقة الى ان تتماسك
تترك لتبرد وتقدم


....................


بسكويت الجوز

فخم الحلويات للعيد بالصور والطريقه لا تفوتكم يا بنات 12666_l


المقادير الخاصة بالبسكويت
1كوب سكر اسمر
4/3 ثلاث ارباع الكوب زبدة بحرارة الغرفة
1بيضة
1ملعقة فانيلا
2كوب دقيق جميع الاستعمالات
ملعقة بيكن باودر
مقادير الحشو
كوب جوز مكسر خشن
2/1 نصف كوب سكر اسمر
4/1 ربع كوب كريمة خفق
1ملعقة فانيلا

الطريقة
نخلط جميع مقادير السكويت مع بعض ماعدى الدقيق والبيكن باودر نخلطهم
بالخفاقة الكهربائية على سرعة متوسطة ال ان تنسجم المقادير بشكل كامل نخفف
السرعة ونبدء باضافة الدقيق والبيكن باودرنخفق جيدا الى ان تتكون لدينا
عجينة ناعمة نصنع من العجينة كور صغيرة ونرصها في صينية الفرن استعدادا
لحشوها قبل ادخالها الفرن
نخلط كل مقادير الحشو مع بعض نضغط على منتصف كل بسكويته لنصنع شكلا
كالبركان ثم نصب حوالي حوالي ملعقة من الحشوة في كل بسكويته وتخبز لمدة 8
الى 12 دقيقة الى ان يتحول لنها الى اللون الاشقر تبرد لمدة دقيقة ثم ترفع
من صينية الفرن وتبرد بشكل كامل قبل التقديم


...................

فخم الحلويات للعيد بالصور والطريقه لا تفوتكم يا بنات 11967_l


المقادير

1كوب زبدة
2/1 نصف كوب سكر
1 بيضة
1ملعقة فانيلا
2/1 ملعقة ملح
4/1-1 كوب وربع دقيق
الطريقة
نخلط جميع مقادير البسكويت مع بعض ماعدى الدقيق في زبدية عميقة شوي ونخلط
على سرعة متوسطة لمدة 2الى 3دقائق ستتحمل الى شكل كريمي نخفف السرعة ثم
نضيف الدقيق ونخفق لمدة 2الى 3 دقائق ستتكون عندها عجينة ناعمة (لاتزيدون
دقيق حطوها فقد بالثلاجة تبرد لمدة 30 الى 45 دقيقة راح تتماسك اكرر
لاتزيدون دقيق تراها بعدها تصير مو بالهشاشة المطلوبة )
نضع العجين في الجهاز الخاص بالبسكويت (لي يطلع اشكال مختلفة حتى رامز وبوريالين عندهم ههههههههه لسهولة الوصف )
يخبز لمدة 6الى 8 دقائق الى ان يبدء لونه يتغير الى اللون الذهبي

ممكن قبل الخبز تزينون الوجه بحبات الحلاوة الخاصة بالديكور لي حق تزيين الكيك يعطي شكل احلى

لاتشيلونها من الصينية الا اذا بدت تدفى


...................

فخم الحلويات للعيد بالصور والطريقه لا تفوتكم يا بنات 12179_l


المقادير
كوب زبدة بحرارة الغرفة (اصبعين )
30 غ جبنة
4/3 كوب سكر
1بيض
ملعقة ريحة النعناع ممكن استبدالها بالفانيلا
3كوب دقيق
الطريقة
نخلط جميع مقادير البيطويت ماعدى الدقيق ونخفق على سرعة موسطة الى ان
تنسجم المقادير جيدا ثم نضيف الدقيق على دفعات بعد تخفيف السرعة الى
البطيء الى ان تتكون لدينا عجينة تقسم الى قسمين
يغلف بالنايلون ويبرد لمدة ساعتين

نفرد العجين ونقطعه بقطاعات البسكويت يرص في صينية الفرن
ويخبز لدمة تتراوح بين 7الى 10 دقائق الى ان يبدء لونه يتغير لذهبي يبرد
بشكل كامل قبل التزيين .


ناخذ شكولاته الطبخ نذوبها في حمام مائي مع ملعقتين كريسكوا صم نغمس كل نصف بسكويته في الشكولاته وتترك لتبرد


.....................

بسكويت الفستق

فخم الحلويات للعيد بالصور والطريقه لا تفوتكم يا بنات 7069_l

المقادير
كوب زبدة بحرارة الغرفة (اصبعين )
1كوب سكر
2بيض
2ملعقة فانيلا
4/3 +2 كوب دقيق جميع الاستعماالات
1كوب فستق المالح مهروس
4/1 ملعقة ملح
1بياض اليض
1ملعقة ماء
4/1 ربع كوب فستق مكسر لزينة

الطريقة
نخلط الزبدة والسكر في زبدية ونخفق على السرعة المتوسطة بالخفاق الكهربائي
الى ان تصبح كالكريمة ثم نضيف 2بيض والفانيال ونخفق جيدا نخفف السرعة
ونضيف الدقيق والفستق والملح ونخفق فقط الى ان تنسجم المقادير وتتكون
لدينا العجينة
نقسم العجينة الى قسمين ثم نغلفهما بورق النايلون وتدخل الثلاجة لمدة ساعة
بعدها تخرج من الثلاجة وترق وتقطع بالقطاعة وترص في الصينية المسبقة
الاعداد ومبطنة بورق الزبدة (الخاص بالفرن)
تخفق بياض البيضة مع ملععقة الماء جيدا ثم يمسح وجه كل قطعة من البسكويت
وترش بالفستق وتدخل الفرن لمدة 10 الى 12 دقيقة الى ان يتحول لونها الى
الذهبي .


....................

فخم الحلويات للعيد بالصور والطريقه لا تفوتكم يا بنات 4285b_l

المقادير
4/3 ثلاث ارباع الكوب سكر
4/3 الكوب زبدة
1 بيض
2/11 ملعقة فانيلا
4/3 -1 كوب دقيق
3/1 ثلث كوب شكولاته بودرة
2/1 نصف ملعقة بيكن باودر
30 غ حبات الكرز
للحشو
كوب شكولاته الطبخ
2ملعقة عصير كرز

الطريقة
نخفق الزبدة والسكر على سرعة متوسطة الى ان تصبح كريمية ثم نضيف البيض
والفانيلا ونستمر في الخفق بعدها نضيف باقي المقادير ماعدى الكرز ونخفق
جيدا الى ان تنسجم المقادير وتتشكل لدينا العجينة نبدء بتشكيلها على شكل
كور صغيرة ونضغط على الوصط ونضع في كل حبة نصف حبة الكرز ثم ترص في صينية
الفرن وتدخل الفرن لمدة 10 دقائق
تخلط الشكولاته وعصير الكرز ويوضع على حمام مائي الى ان تذوب الشكولاته
ونضع منها على كل حبة كوكيز (بكيس الحلواني اسهل وتترك ليبرد الشكولاته ثم
يرص في صحن التقديم


...................


فخم الحلويات للعيد بالصور والطريقه لا تفوتكم يا بنات 10698_l


المقادير
4/3 ثلاث ارباع الكوب سكر
1كوب زبدة
90غ جبنة كريمية (فيلاديلفيا ممتازة )
1بيض
1م فانيلا
3اكوب دقيق
الطريقة
نخلط جميع مقادير البسكويت مع بعض ماعدى الدقيق ونخفق على سرعة متوسطة الى
ان تنسجم المقادير وتصبح ذات قوام كريمي نخفف السرعة ونضيف الدقيق فقد خفق
بسيط الى ان يختفي الدقيق
وينسجم مع خليط الزبدة يقسم الى قسمين يغلف بورق النايلون ويدخل الثلاجة لمدة 2 ساعة
يرق العجين ويقطع بقطاعاتمختلفة (انتي ولي عندج من قطاعات المهم تكون تسوي
فتحات وسط البسكويته ) نرص البسكويت في صينية اما مدهونة بالزيت او مبطنه
بورق الخاص بالكيك

السر جيبي حلويات الهارت هذي لي تجي على شكل قلوب او اي حلويات تحبينها
اهرسيها بيد الهاون او بالخلاط المهم تصير مطحونة حطي شوي بكل فتحة بسكويت
ودخلي للفرن راح تسيح الحلاوة وتصير شكلها نفس لمراية شفافة تعطي منظر
وطعم تبقى البسكويتات بالفرن لمدة 7الى 9 دقايق

يفضل الحلويات تكون الوان مختلفة لمنظر احلى

...............................

وكذا خلصنا اخيييييييييييييييرا فخم الحلويات للعيد بالصور والطريقه لا تفوتكم يا بنات Tongue فخم الحلويات للعيد بالصور والطريقه لا تفوتكم يا بنات Winkفخم الحلويات للعيد بالصور والطريقه لا تفوتكم يا بنات Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فخم الحلويات للعيد بالصور والطريقه لا تفوتكم يا بنات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كلـــــــــــــــــــــــــــمــــــــــــــــــــــــــات :: عالم حواء :: مطبخ كلمات-
انتقل الى: