كلـــــــــــــــــــــــــــمــــــــــــــــــــــــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
كلـــــــــــــــــــــــــــمــــــــــــــــــــــــــات

منتدى يهتم بالشباب العربى وبشتى ألوان المعرفة
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 ,, لفائف السبرينغ رول ,,

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Celia
مشرفة
Celia


انثى
عدد الرسائل : 3
العمر : 38
العمل/الترفيه : طالبة نجيبة
المزاج : رايقة
اعلام الدول : ,, لفائف السبرينغ رول ,, 3dflagsdotcom_syria_2fawm
المهنة : ,, لفائف السبرينغ رول ,, Collec10
الهواية : ,, لفائف السبرينغ رول ,, Travel10
sms : أنا عم بحلم ..
مزاجك اليوم : ,, لفائف السبرينغ رول ,, 410
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/11/2008

,, لفائف السبرينغ رول ,, Empty
مُساهمةموضوع: ,, لفائف السبرينغ رول ,,   ,, لفائف السبرينغ رول ,, Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 05, 2008 6:15 am



السلام عليكم جميعاً ..

اليوم أكلتنا من الصين الشعبية

king

وهي عبارة عن خضار ودجاج محشي بورق السبرينغ رول ..

ونبدأ ..


المقادير :

صدور دجاج خالية من العظم والجلد ..

شرائح بصل رفيعة ..

شرائح فليفلة خضراء + حمراء ..

شرائح جزر رفيعة .. " لا تستغربو جزر ايه جزر "

شرائح فاصوليا طازجة أو مجمدة ..

بهار أسود + ملح + قرفة قليلاً + زعتر أخضر قليلاً كمان ..

صوص الصويا مقدار ملعقة طعام كبيرة ..

زيت زيتون مقدار ملعقتين كبار ..

ورق سبرينغ رول ..

زيت للقلي .. أعواد أسنان خشبية ..


الطريقة :

نقطع الدجاج إلى شرائح رفيعة جداً ..

تقطع باقي الخضار بنفس الطريقة أي رفيعة جداً ..

نقوم بوضع زيت الزيتون على النار في طنجرة ثم نحمر الدجاج ونضيف البهارات جميعها + صوص الصويا .. ونقلب لحين الاستواء شبه الكامل ..

نضيف الخضار " البصل , الجزر , الفليفلة باللونين , الفاصوليا " جميعاً ونضعها فوق الدجاج ونقلب حتى تذبل الخضار كلها وتصبح بلون مختلف قليلاً ..

بعد أن تستوي المكونات نتركها قليلاً لتبرد ..

كما في الصورة :

,, لفائف السبرينغ رول ,, Wrutezbmdjzr

ثم نقوم بحشي ورق السبرينغ رول بوضع قليلاً من المكون السابق في المنتصف ورد الأطراف ثم لفها مثل ورق العنب .. حتى تنتهي الكمية كلها ..

نثبت أطراف السبرينغ رول بأعواد الأسنان الخشبية صغيرة لكي لا تفتح الأطراف ..

ثم نقوم بقلي الأصابع الناتجة بزيت مغمور حتى تحمر أو يصبح لونها زهرباً ..

ونترككم مع الصورة ..


,, لفائف السبرينغ رول ,, Mrzkypndnpla


وصحتين وهنا ..

ملاحظة : يمكن إضافة بازلا + فطر بكميات قليلة ..


enjoy ..





سلامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
,, لفائف السبرينغ رول ,,
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كلـــــــــــــــــــــــــــمــــــــــــــــــــــــــات :: عالم حواء :: مطبخ كلمات-
انتقل الى: