[img][/img]
المقادير :
قطع صغيرة دجاج .
بصلة مفرية .
2 فص ثوم مفري .
لوز مطحون " حسب الرغبة " .
جلاش .
ملح ـ فلفل .
زيت .
قليل من النعناع والبقدونس .
قطع جبن مفروكة .
الطريقة :
ضعي البصل والثوم واللوز المطحون في إناء على النار .
بعد رفع الإناء عن النار ، ضعي الدجاج والنعناع والبقدونس وقطع الجبن واخلطيهم جيداً .
قسمي ورقة الجلاش إلى نصفين ، ثم ضعي الخلطة عليها ، وادهني باقي الورقة بالزيت .
لفي ورقة الجلاش والحشوة ، ثم قطعيها قطع مستطيلة
رصي القطع في صاج مدهون بالزيت .
http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file134984/11_612_1837_39.jpg ادهني القطعة بالقليل من الحليب لتطرية الجلاش .
ضعي الصاج في الفرن ، وإليكِ الشكل النهائي