شراب الشوكلاتة الساخن
المقادير
: 2 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
- 1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 2/1 كوب ماء
- 4 قطع حلوى توفي
طريقة التحضير : توضع بودرة الكاكاو في وعاء وتحرك مع القليل من حليب نستلـه المكثف المحلـى إلى أن تصبح مزيجاً متجانساً، ثم يحرك المزيج مع المتبقي من حليب نستله المكثف المحلى.
يضاف الماء تدريجياً. يغلى المزيج على نار هادئة ويضاف حلوى التوفي مع الاستمرار في التحريك.
تصب الشوكولاتة الساخنة تدريجياً في كوب
وبالهناء والشفاء.
والحلوى حسب الرغبة