هذه طريقة ايس كريم سهلة
بصراحة روعة جربوة و مراح تندمو
المقادير
4 صفار بيض اخفقية بأستمرار
كوب سكر
3 اكواب حليب السعودية كامل الدسم
ملعقة فانيليا
كريمة الخفق الجاهزة
الطريقة
اخفقي صفار البيض في زبدية حتى يتضاعف حجمة
ثم ضعيه في قدر و ضعي السكر و الفانيليا و الحليب
و استمري في الخفق حتى تتجانس
ثم دعيها تبرد و ادخليها الثلاجة حتى تبرد تمااما
ثم اخفقي مقدار كوب ونصف من كريمة الخفق
و اضيفيها على الخليط و اخفقيها ثم ضعيها في الفريزر
و بعد كل نصف ساعة تخفقينهم
حتى تجمد تماما
ثم قدميها بالهنا و العافية و زينيها بالهرشى
او بالتوفي وا باي نوع تحبين
بالهناء و العافية