كلـــــــــــــــــــــــــــمــــــــــــــــــــــــــات

منتدى يهتم بالشباب العربى وبشتى ألوان المعرفة
 
البوابةالرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 عيش السرايا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد الرسائل : 451
sms : My SMS ارق امنياتي لكم كلمات
نقاط : 79
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/08/2008

مُساهمةموضوع: عيش السرايا   الأحد ديسمبر 14, 2008 10:03 am

عيش السرايا




<table id="Table3" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="300"> <tr> <td id="tdPic"></td>

</tr>
<tr> <td id="tdPicComment" class="nhs" dir="rtl" align="center">
</td>

</tr>
</table>








المقادير :1 ونصف كيس توست أبيض (كبير) .2 علبة قشطة المراعي (وزن العلبة 170 جرام) .1 زبدة حجم وسط (225 جرام) .1 ونصف كوب حليب سائل .1 ونصف ملعقة كبيرة سكر .2 ملعقة سميد .1 ملعقة صغيرة ماء زهر .1 ملعقة صغيرة هيل مطحون .شيرة .فستق مبشور للتزيين .الطريقة :تزال أطراف التوست وتقطع قطع صغيرة وتوضع في صينية الفرن( قياس 40 * 25 سم).تسخن الزبدة وتضاف على التوست وتخلط باليد حتى يتشرب التوست، وترص جيداً في الصينية.تضاف القشطة على التوست.يسخن الحليب ويضاف السكر، السميد، الهيل، وماء الزهر حتى يغلى ويتكثف.يصب خليط الحليب على طبقة القشطة في الصينية ويثقب بالشوكة لتتشرب.يوضع بالفرن حتى تتحمر من جميع الجوانب.تصب الشيرة على الطبق، و تترك لتتشرب و تبرد قليلا.تقطع مربعات و تزين بالفستق المبشور.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://kalemat.ahlamontada.net
كلمات
نائب المدير العام
مشرف منتدي المراة والطفل
avatar

عدد الرسائل : 411
sms : My SMS ارق امنياتي لكم كلمات
نقاط : 329
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: عيش السرايا   الثلاثاء يونيو 02, 2009 8:26 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
عيش السرايا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كلـــــــــــــــــــــــــــمــــــــــــــــــــــــــات :: عالم حواء :: مطبخ كلمات-
انتقل الى: