كلـــــــــــــــــــــــــــمــــــــــــــــــــــــــات

منتدى يهتم بالشباب العربى وبشتى ألوان المعرفة
 
البوابةالرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 الدجاج المحشي على الطريقة التركية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
برديس
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد الرسائل : 89
sms : My SMS ارق امنياتي لكم كلمات
نقاط : 78
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/08/2008

مُساهمةموضوع: الدجاج المحشي على الطريقة التركية   الثلاثاء يونيو 16, 2009 11:20 pm

المقادير
:

1





دجاجة
كبيرة
كوب أرز مصري
2 /1 كوب زيت نباتي
2 كوب ماء مغلي
1 بصل
2
ملعقة طعام صنوبر
2 ملعقة طعام زبيب
1 ملعقة شاي نعناع مجفف
1 ملعقة شاي
قرفة
ملح + فلفل أسود

الطريقة
:

1- اغسلي الدجاجة جيداً من
الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود .
2- ضعي الزيت
في قدر على النار وأضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي .
3- ثم
أضيفي الأرز بعد غسله وأضيفي البهارات والزبيب والصنوبر وقلبي المحتويات على نار
متوسطة .
4- ثم أضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج .
5- احضري الدجاجة
واحشيها بالأرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان .
6- بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن
وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئوية واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماماً .
7-
اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه
والخضار المسلوقه
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الدجاج المحشي على الطريقة التركية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كلـــــــــــــــــــــــــــمــــــــــــــــــــــــــات :: عالم حواء :: مطبخ كلمات-
انتقل الى: